富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县召开国家园林县城实地考查座谈交流会
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2019-10-14 23:10 点击量:5841 字体:

按照住建部统一安排,10月10日至10月11日,国家园林验收专家组对我县国家园林县城创建工作进行实地考查,并就考查结果召开座谈交流会。县长张海乾,县委常委、常务副县长景军荣,副县长张少林等参加座谈会。

会上,专家组观看了我县创建国家园林县汇报片,景军荣就我县国家园林县城创建工作进行了详细汇报,专家组成员对我县国家园林县城创建工作进行针对性点评。

专家组表示,我县在创建国家园林县城工作中,县委、县政府高度重视、目标明确、主题突出,做到了因地制宜,城市绿量适宜、生态多样、景观优美、城市特色鲜明,已逐步形成了各类绿地指标科学、布局合理、功能比较完善的城市绿地系统。专家组就我县创建国家园林县城工作的规划、建设及管理提出了建设性的意见和建议。

张海乾对专家组的辛苦工作表示感谢,他指出,富平将以此次考查为契机,对照《国家园林县城标准》,认真梳理反馈意见,制定整改提升方案。一是要坚持问题导向,提升整改质量;二是要持续加大创园投入,确保创建成效;三是要健全长效机制,全力推进落实,不断提高创建工作水平,争取早日进入国家园林县城行列,努力建设“天蓝、水清、树绿、花香、城美”的美丽新富平,让广大群众切身享受创园工作成果。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:171946917