富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
雪情就是命令—庄里试验区城建局扫雪除冰保畅通
作者:庄里镇 来源:庄里试验区 发布时间:2019-02-12 11:40 点击量:2910 字体:

雪情就是命令,除雪就是担当。正月初五晚至正月初六,庄里试验区普降大雪。为了方便群众出行,保障道路畅通,正月初六一大早,庄里试验区城市建设管理与执法局全体干部职工放弃休假,和环卫工人一齐动手,对城区路段的积雪进行清理。

6.jpg

凛冽的寒风,丝毫没有挡住大家的工作热情。城建局主要负责同志以身作则,带头上路撒盐、扫雪除冰。其他的干部职工和环卫工人,也争先恐后,操作机械,手拿铁锨、扫帚等工具,一边铲一边扫一边运。在所有人的努力下,城区几条主干道路上的积雪逐渐被清理干净,为群众春节安全出行提供了便利。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:154059785