富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我市发布2019年旅游惠民政策
作者:渭南日报 来源:渭南日报 发布时间:2019-02-02 08:51 点击量:1068 字体:

1月30日,渭南首届旅游合作联盟大会暨“2019旅游惠民政策”发布会在西安举行,对2019年渭南旅游惠民政策进行了详细解读。市委常委、市政府党组成员王心出席会议。

为充分发挥华山的辐射带动作用,加快把渭南建成华夏山水文化旅游目的地,实现市域内各景区资源互享、客源互送、门票互惠、市场共赢、营销互动、服务互补、合作共赢,市旅游协会组织对渭南78家A级以上景区进行整合,确定了一日游、二日游、三日游、四日游等26个涉及渭南A级旅游景区的套票线路产品及价格,套票价格平均优惠47%。其中推出的一个优质线路产品,游客只需408元就可以游玩渭南主要A级景区。目前,已上线销售产品15个,其余11个套票产品将陆续上线。据了解,这些套票线路产品实行网上预订,游客现阶段可扫描二维码或关注大华山智慧旅游公众号进入渭南景区联盟套票购买页面,选择自己需要的产品。

发布会上,市旅游协会与晋陕豫三省四市及西安市旅游协会代表签订了旅游战略合作协议,与陕西华山旅游集团公司签订了旅游联盟协议;中旅华山旅游有限责任公司与旅行社代表签订了合作协议。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:154062989