富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
原军田走访慰问现役军人家属
作者:尔奇 来源:广电局 发布时间:2019-02-01 11:32 点击量:2561 字体:

春节来临之际,县委常委、人武部部长原军田带领县退役军人事务局负责人走访慰问现役军人家属,为他们送去部队和地方政府的亲切关怀。

走访慰问中,原军田分别给优秀军人家属送去了二等功、三等功立功喜报及慰问品等,每到一户军属家庭,原军田都详细询问了解生活情况,积极宣传国家政策,帮助他们解决生活上的困难,感谢他们为部队、为祖国培养优秀人才。希望军属鼓励军人在保家卫国的神圣岗位上再接再厉,积极进取、搞好学习和训练,继续发扬不怕吃苦、不畏艰难的精神,为家乡父老争光,再立新功。

军属们纷纷表示,自己的孩子能到部队参与保家卫国,这是全家人的光荣,新的一年里将一如既往地教育孩子在部队搞好学习和训练,鼓励孩子安心服役,报效祖国。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:137881414