富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县文物旅游局切实做好2019年春节假日节前旅游安全维稳和服务保障工作
作者:刘婷 来源:文物旅游局 发布时间:2019-02-01 11:08 点击量:770 字体:

为切实做好春节假日旅游安全维稳和服务保障工作,确保实现“安全、秩序、质量、效益”四统一目标,展现富平旅游良好形象,县文物旅游局积极部署,分阶段、抓重点、促落实,扎实做好节前安全维稳和服务保障工作。

1月31日—2月2日,根据县政府分管领导安排部署,县文物旅游局组织县市场监督管理局、安监局、消防大队等单位组成旅游联合执法检查队伍,对景区、景点、宾馆、饭店、旅行社、农家乐等涉旅企业进行安全检查,重点对消防、食品安全、特种设备进行隐患排查,对检查中发现存在隐患提出整改要求,责令其及时予以整改。

同时,县文物旅游局组织30余家涉旅企业召开节前安全培训工作会。会上,组织涉旅企业学习了2019年省市文化和旅游工作会议精神和《富平县人民政府办公室关于做好2019年春节假日旅游工作的通知》等相关文件,并结合富平县旅游行业实际,对涉旅企业提出以下具体要求:一是提高认识,落实工作职责,切实做好安全隐患排查和治理工作,尤其是有特种设备的旅游企业更要加强安全巡查和记录;二是完善应急预案,提高应急处置能力,加强沟通协调和信息报送;三是热情服务,做好服务保障,尤其是接待冬季康养游客的企业要提升服务质量,让到富平的游客享受到富平高品质的旅游服务,展现和维护富平旅游的良好形象。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:137880572