富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
张桥镇下大力气做好春节前环境卫生综合整治工作
作者:张育江 来源:张桥镇 发布时间:2019-01-31 09:48 点击量:1502 字体:

临近春节,为了给人民群众营造整洁、舒适、优美的生活环境,张桥镇组织各村认真开展坏境卫生综合整治工作。

工作开展以来,张桥镇集中整治街道和各村的“三堆六乱”(柴堆,粪堆,杂物堆,乱泼乱倒,乱停乱放,乱摆乱占,乱涂乱画,乱贴乱挂,乱运乱撒),共动用车辆31辆,发动群众450人次,清理各种生活垃圾和建筑垃圾1200吨,整体工作取得了令人满意的成果,辖区面貌焕然一新。

为确保整治效果,张桥镇建立并不断完善《张桥镇环境卫生长效管理机制》,实行“四定两分清”工作机制,即定岗位、定巷道、定工资、定标准,分清保洁员的日常清理工作职责和村组干部的监督管理职责,努力发挥党员、干部、群众代表的模范带头作用,不定期组织村组干部进行环境卫生集中整治工作,确保辖区环境的长期保洁,生活垃圾的日产日清。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:137846687