富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
东华街道召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会
作者:赵战果 来源:东华街道办 发布时间:2019-01-29 15:31 点击量:2552 字体:

1月28日,东华街道召开2019年扫黑除恶专项斗争推进会,传达学习了中省市县扫黑除恶专项斗争工作会议精神,总结2018年扫黑除恶工作,安排部署2019年扫黑除恶工作要点。街道办全体机关干部以及各村、社区100多人参见了会议。

会上,人大工作室主任张庆荣就下一步街道扫黑除恶专项斗争工作进行了安排:一是要在新形势下,保持清醒的头脑,把握核心,担负起扫黑除恶的主体责任。二是做好宣传氛围,各村、社区节前刷写2条以上高规格墙体标语,节后各包村干部协同村干部一块到村上进行入户宣传,发放宣传单,有条件的村利用LED屏进行滚动宣传,形成人人参与的浓厚氛围,提高群众的知晓率。三是认真排查,深挖线索,街道、村、组干部密切配合,对本辖区内涉黑涉恶线索进行深入摸排,形成打击合力,努力为群众创造和谐稳定的社会环境。

 最后,街道党工委书记王小鹏强调,一是全体党员干部要提高政治站位,增强“四个意识”,以更高的政治思想和行动自觉推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。二是落实线索上报制度,各村、社区加强每月上报制度,安排专人负责,同时街道办做好分类汇总工作,及时上报县扫黑办。三是做好台账管理,实现档案资料齐全,归档有序。四是强化督查,落实责任主体。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:154060314