富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平:积极开展园艺产业安全生产检查指导工作
作者:富平县农业局 来源:富平县农业局 发布时间:2019-01-29 10:35 点击量:634 字体:

根据省、市《关于进一步加强今冬明春园艺产业安全的紧急通知》的文件精神,结合当前低温、寡照、雾霾等气候因素对设施农业生产带来不利影响的生产实际,富平县农技中心及时召开专题会议,安排部署我县园艺产业安全生产检查指导工作。

元月15-17日,组织专业技术人员深入淡村镇、张桥镇、留古镇等重点园区进行安全生产排查。技术指导组每到一处,详细排查水、电、及杂物堆放等安全隐患,建议对老化电线进行更换,电热丝的铺设、线路负荷等进行安全操作,禁止在园区燃放烟花爆竹、禁烧杂草、私拉乱接用电线等行为;指导生活区取暖设施,及时通风,防止一氧化碳中毒,农药安全使用,消防通道畅通。要求各园区牢固树立安全责任意识、杜绝各类不安全事故发生。下一步,我们将进一步扩大安全生产检查指导力度和范围,确保今冬明春我县园艺产业安全生产。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:137881096