富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
农技中心开展春节前沼气安全检查工作
作者:富平县农技中心 张谨言 来源:富平县农技中心 张谨言 发布时间:2019-01-29 10:34 点击量:297 字体:

年终将至,为加强沼气安全使用与管理,结合我县农村能源建设实际情况,近日,农技中心组织能源办技术人员开展节前沼气安全生产大检查。检查中,技术人员先后深入嘉润农牧有限公司、润丰泽蔬菜种植专业合作社等公司及重点沼气示范村的沼气用户家中,对沼气使用情况进行了逐一检查,重点检查用户是否安全填料、出料,是否按照沼气池操作使用规程进行操作和维护,沼气灶具、输气管道是否存在沼气泄漏,发酵池出料间是否加盖保护等。技术人员发现问题和隐患,要求沼气用户即时进行整改,同时向沼气用户详细讲解了沼气的科学使用和管理方法,提醒用户要特别注意安全,并现场发放《沼气池安全管理须知》和《沼气池综合实用技术》手册100余份。

通过检查和宣传,进一步提高广大沼气用户对沼气安全管理的认识,增强安全生产意识。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:131156569