富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
“奋进新时代 砥砺新征程” 2019富平百姓春节联欢晚会圆满举行
作者:文广局 来源:文广局 发布时间:2019-01-25 20:20 点击量:1172 字体:

1月24日,由中共富平县委宣传部、县文体广电局主办,县文化馆承办的“奋进新时代 砥砺新征程”2019富平百姓春节联欢晚会在县剧院举行。县长张海乾、县人大常委会主任任润民、政协主席金爱莲、县委常委、宣传部长范月丽等县上领导和近千名群众一起观看了精彩的演出。

1.jpg

“频阳山水共奏春节序曲,富平儿女同唱幸福欢歌。”

本场晚会分不忘初心、奋进华章、筑梦启航三个篇章。锣鼓和唢呐伴奏下,喜庆的舞蹈《贺岁中国年   花开新时代》拉开了晚会的帷幕。以现代歌舞、民族舞、器乐合奏、戏曲联唱、语言类节目等多种形式将百姓的才艺展现给现场和电视机前的观众。

情景舞蹈《家和万事兴》、民族吹打乐《打枣》、陕西方言民谣《富平》、二重唱《脱贫路上奔小康》、独唱《喊一声老妈妈》等16个节目相继登场,歌声高亢嘹亮,舞蹈赏心悦目。

9.jpg

小品《怀德生日会》讲述了明月村新时代文明实践中心站发生的一个小插曲,彰显了作为基层文化“守望者”的宣传文化协管员在领舞乡风文明中发挥的作用。朗诵《砥砺四十年 富平在发展》把晚会的气氛推向了高潮,演员们深情得讲述着富平的变化、富平的发展。一组县阿宫剧团的戏曲联唱,燃起了观众的热情,一群小小阿宫演员,一段经典的《王魁负义》“陪读”唱段,成为晚会的亮点,高质量的演出赢得了观众的掌声、喝彩声。

15.jpg

精彩不断、亮点纷呈,演员们载歌载舞,向全县人民送上新春的祝福,引起游子们的思念之情、怀乡之恋,展示2018富平社会政治经济发展和全县上下斗志昂扬的精神风貌,凝聚扶贫攻坚力量。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:154060004