富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
刘集镇举办迎新春文艺汇演 共享改革成果
作者:文乐 来源:刘集镇 发布时间:2019-01-25 20:19 点击量:2267 字体:

红红的舞台、翩翩的舞姿、悠悠的歌声,奏响了刘集镇人民群众心中的喜悦,舞动出了老百姓对美好生活的向往。1月25日中午,在刘集镇党委和政府的组织下,全镇人民群众欢聚在一起,隆重举办迎新春群众文艺汇演,庆祝改革开放40周年,共享改革的成果。

节目开始前,镇党委书记王养龙对全镇2018年来的工作进行了总结致辞,并为大家送上了2019年的美好祝愿。

此次汇演丰富多彩,节目均由全镇各村村民自编、自导、自演,演出在一阵热闹的锣鼓声中拉开了帷幕。婀娜的舞者翩翩起舞,一支瑜伽舞曲《半壶纱》,带领着现场的观众进入了一片欢快的海洋中。歌曲《一壶老酒》、《人间第一情》、《我想你》用美妙的歌声唱出了对美好生活的憧憬,特别是张哲浩小朋友的《38度6》让整个现场互动氛围达到了高潮,大家都拍手称赞小朋友的歌声和勇气;秦腔《边区好》、《红灯记》、眉户《梁秋燕》、《状元媒》为爱听戏曲的观众朋友们带来了福音,他们的唱曲悠扬洪亮,绝不输专业水准;刘集派出所、医院等各单位选送的诗朗诵《忠诚卫士 赞歌辉煌》、《卫生礼赞》、《中国正能量》充分展现了各行各业的精神风貌;广场舞《吉祥中国年》、《红马鞍》、《中国梦》、独舞《梅花泪》也体现了我们镇广大女性同胞业余生活的丰富多彩;《东北二人转》特别搞笑幽默,现场掌声阵阵,欢呼不断;后面还表演了说连唱《赞张北》、小品《美丽刘集靠大家》、快板《赞黄塬》等精彩节目。20多个节目赏心悦目,精彩纷呈,群众用特有的艺术形式讲述了家乡的变化和发展,展现了他们对美好生活的无限热爱,也营造出了浓浓的新年味道。

近年来,刘集镇党委政府以“打赢脱贫攻坚战”为主线,全面落实党的基层组织建设,大力推进美丽乡村建设,不断完善农村基础设施,加大产业结构调整,村容村貌焕然一新。此次文艺汇演活动充分展示了刘集镇人民群众积极向上的生活态度和朝气蓬勃的精神风貌以及对未来美好生活的向往。2019年,全镇人民一起,凝心聚力,攻坚克难,努力提升镇区建设,提高人民群众生活水平,让精神文明建设更好地扎根群众、服务群众、提升群众。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:154059296