富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
文物旅游局温馨提示:出门旅游必备物品有哪些?
作者:黄玮 来源:文物旅游局 发布时间:2019-01-25 16:28 点击量:421 字体:

一、证件、银行卡:

1、身份证、护照(外籍人士) :如今飞机、火车以及酒店实行身份证实名制登记,所以身份证、护照是您旅行的必备物品之一。

2、学生证、老年证等优惠证件:是您享受景区门票优惠的必备有效证件。

3、现金、信用卡:出行免不了消费,所以一定的现金,或信用卡可以解决您的经济问题。

二、旅行箱、背包:

根据你出门的远近可以分为:装衣物的大箱子,带锁的旅行箱和旅游时的轻便背包,女士的单肩挎包等。

三、衣物:

总结有以下适用衣物:短袖衣裤(夏季)、薄外套、长袖衣裤(春秋季)、薄毛衣、(冲锋衣,适合在登山或者寒冷地带)、晚上睡觉的睡衣、便于行走的鞋(旅游鞋、登山鞋)、遮阳帽。

四、常用药品:

常用药品:维生素、感冒药、腹泻药、晕车药、止痛片、创可贴、防蚊水(夏季)。

高原反应药品:去高原地区要带防高原反应的药品,以及自身疾病常用药。

五、卫生用品:

1、毛巾、洗漱用品。

2、卫生纸、面巾纸、湿巾纸。

3、护肤品、化妆品、梳子。

4、润唇膏。

5、防晒霜。

6、男性剃须刀/女性卫生用品。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:131157076