富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
中国戏曲学院教学实践基地揭牌仪式暨阿宫腔本科班学员实习汇报演出圆满举行
作者:文广局 来源:文广局 发布时间:2019-01-14 14:23 点击量:783 字体:

1月12日,中国戏曲学院教学实践基地授牌仪式暨阿宫腔本科班实习学员汇报演出在富平剧院圆满举行。中国戏曲学院院长巴图,县长张海乾,县政协主席金爱莲,县委常委、宣传部部长范月丽等参加活动。

中国戏曲学院院长巴图和县长张海乾共同为中国戏曲学院教学实践基地揭牌。授牌仪式结束后,中国戏曲学院阿宫腔本科班学生进行了精彩的汇报演出。

据了解,2016年,中国戏曲学院为传承国家非遗阿宫腔艺术,特设了阿宫腔本科班,我县阿宫剧团8名演职员考试入学。此次中国戏曲学院在我县阿宫剧团建立教学实践基地,正是为阿宫腔本科班学生建立的学习实践基地,为他们打造一个良好的实践平台。

巴图院长指出,戏曲艺术是承载着中国优秀传统文化、具有特殊意义和作用的载体。中国戏曲学院以弘扬和传承中华优秀传统文化为己任,以培养戏曲高端人才为使命。在过去的几年时间里,中国戏曲学院与我县阿宫腔剧团共同创造了培养地方戏曲人才的成功范例,成功为阿宫腔培养了本科生人才。希望各位学子努力学习,坚持学艺养德,做德艺双馨的戏曲接班人。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:137881301