富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
张广智在会见来陕挂职博士服务团时强调
作者:周明 来源:陕西日报 发布时间:2019-01-11 09:41 点击量:281 字体:

充分发挥自身优势 助推陕西追赶超越

(记者 周明)1月10日,省委常委、省委组织部部长张广智在西安会见中组部、团中央选派来陕挂职的第19批博士服务团成员。

张广智代表省委、省政府对博士服务团来陕西工作表示欢迎。他说,陕西历史文化底蕴深厚,区位优势独特,自然资源富集,科教实力雄厚,产业基础良好,是个神圣、神奇、令人神往的地方。尤其是延安精神是我们的传家宝,我们要始终做红色基因的传承者和弘扬者。当前,全省上下正在认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入实施“五新”战略任务,大力发展“三个经济”,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。希望服务团成员充分发挥资源优势,当好桥梁纽带,积极做好衔接、沟通、推介工作,争取更多政策和项目落地陕西。充分发挥学识优势,当好智囊助手,主动献计献策,大胆探索实践,尽情施展才华抱负,全力贡献智慧力量。充分发挥创新创业优势,当好干事闯将,从陕西实际出发,在新的岗位上针对改革发展中重点难点问题,创新思路,创新方法,攻坚克难,在新时代展现新担当新作为。

近日,博士服务团成员到延安进行了学习考察。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:134477290