富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
张桥镇积极开展非洲猪瘟疫情防控工作
作者:张育江 惠琦辉 来源:张桥镇 发布时间:2019-01-09 17:35 点击量:2103 字体:

为切实做好非洲猪瘟疫情防控工作,做到防患于未然,张桥镇加大工作力度,多措并举,积极开展非洲猪瘟疫情防控工作。

一是强化宣传。采用科普宣传的形式,就非洲猪瘟疫情相关知识和传播途径进行广泛宣传;同时积极发挥广大人民群众的作用,制定有奖举报制度,鼓励群众监督举报,切实做到针对非洲猪瘟疫情的群防群控。

二是建立网络。成立张桥镇非洲猪瘟疫情防控指挥部、张桥镇防控检查站和12个工作组,构成一个严密的防控网络。指挥部负责全镇非洲猪瘟疫情防控工作;检查站24小时值班,对出入张桥镇的生猪调运车辆进行检查和备案;各工作组每天巡查辖区内主要路段、养猪场和餐馆,每天将工作情况上报指挥部。

三是落实责任。实行镇级干部包村,村级干部包户,每个养猪场户进驻一名驻场监管员。层层落实,将监管工作精确到户;每日上报,将监管时效精确到天。做到每户必查,每日必报。



关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:144502751