富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县天成园酒店成功创建银树叶级绿色旅游饭店
作者:刘婷 来源:文物旅游局 发布时间:2019-01-08 15:26 点击量:290 字体:

酒店生态园.jpg

安全、健康、环保是“绿色旅游饭店”的三大标准。倡导和创建绿色旅游饭店是饭店业发展的新方向,也是富平县文物旅游局对饭店业的最新要求。今年以来,县文物旅游局积极引导辖区酒店响应生态、节能、环保的可持续发展理念,积极开展“创绿”工作,制定具体的创建实施方案,通过宣贯培训、政策扶持、创建指导、评定验收,天成园酒店成功创建成为银树叶级绿色旅游饭店。

生态餐厅.JPG

下一步,县文物旅游局将继续跟踪指导各申报绿色旅游饭店做好创绿工作,按照创绿标准扎实工作,力争富平有更多的饭店进入绿色旅游饭店行列,为广大游客提供安全舒适和节能环保的居住环境。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:126959218