富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县审计局深入开展违规收送礼金问题 专项整治活动
作者:审计局 来源:审计局 发布时间:2019-01-08 09:55 点击量:324 字体:

根据省市县关于集中开展违规收送礼金问题专项整治活动的通知精神,元月2日,富平县审计局组织机关全体人员召开违规收送礼金问题专项整治动员会。会议组织学习了中共富平县委办公室印发《关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案》,会议指出集中开展违规收送礼金问题专项工作是增强“四个意识”、践行“两个维护”的具体行动,全员要明确专项治理工作责任,自觉对照检查,认真开展自查自纠,同时,把专项整治工作做为严肃政治纪律和政治规矩重点,紧盯元旦、春节等重要节假日,加强廉洁提醒和日常监督。要求党员要发挥带头和表率作用,对收送礼金问题带头拒收、带头不送礼金,做到令行禁止;把本次专项整治做为当前纠正“四风”的一项重要政治任务,高度重视,精心组织,决不能走过场,特别是各股室负责人和关键岗位人员要筑牢拒腐防变的思想道德防线,公开承诺,接受监督。

局党组书记、局长李丁武在会上强调指出:一要切实提高政治站位,自觉加强党性修养。从增强“四个意识”、践行“两个维护”的高度,认真贯彻落实关于违规收送礼金专项整治工作要求,深刻检视自身认识和行为偏差,认真开展自查自纠;二要建立长效机制,充分发挥审计职能作用,敢于亮剑,堵塞漏洞,扎牢制度笼子,斩断用公款送礼的资金渠道;三要严禁利用职务之便为个人和亲友谋取私利,严禁违规兼职取酬,严禁利用职务之便推销产品;四要加强监督检查。局纪检组要紧盯元旦、春节等重要节点关键环节和重要岗位公开信访举报电话和邮箱,加大查处力度,依规依纪严肃整治,形成抓常、抓早、抓小的长效机制,务求整治活动取得成效;五是加强审计回访。深入被审计单位了解审计人员执行审计纪律和廉洁自律的情况,查看有无“四风”问题。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:126959505