富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县政府召开《政府工作报告》征求意见座谈会
作者:广电中心 来源:广电中心 发布时间:2019-01-05 19:26 点击量:3150 字体:

元月3日,县政府召开《政府工作报告》征求意见座谈会,县委常委、常务副县长景军荣,各部门负责人、部分人大代表、政协委员和部分党外人士代表参加会议。

会上,县政府办汇报了《政府工作报告》的起草情况,《报告》全面系统地总结和回顾了我县2018年的工作,并对2019年工作进行谋划。与会人员围绕完善政府工作报告踊跃发言,积极建言献策,一致认为《报告》实事求是、系统全面、内涵丰富、重点突出,总结成绩实事求是,分析问题客观深入,工作安排科学合理,是一份求真务实,凝聚力量、提振信心、催人奋进的报告,对今后的政府工作具有较强的指导意义,并结合富平的实际和各自的领域,就民生改善、项目建设、文化产业、美丽乡村等问题进行了讨论,提出了修改意见和建议。

景军荣表示,大家对修改完善《政府工作报告》提出的宝贵意见和建议,客观实在,有建设性和前瞻性,相关部门要认真梳理,充分吸纳,对报告进行进一步修改、完善、提升,力求形成一个符合富平实际、顺应民心民意的高质量报告。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:144502214