富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
留古镇三举措耕好党建“责任田”
作者:留古镇 来源:留古镇 发布时间:2018-12-27 11:57 点击量:1840 字体:

一是培育“红色标杆”。从扶贫帮困、产业发展、美丽乡村建设和乡风文明四方面,评选35名党员标杆进行奖励,通过典型带动、示范引领,推进全镇基层农村党支部标准化规范化建设,确保党内活动更好融入中心工作、融入党员需求、融入群众关切。

二是铺就“红色土壤”。按照“双抓双促”要求,集中力量开展基层党组织班子建设,镇党委及时督促各村制定工作规划,建立健全党的建设、村务管理、民主协商、绩效考核、值班坐班等制度,严格落实党组织书记抓党建工作责任。

三是擦亮“红色铭牌”。根据党员发展十六字方针,加强党员队伍管理,严把“入口关”,突出政治标准,保证发展党员质量;探索实行党员分类管理,充分利用“互联网+党建”APP、微信工作群等,做好流动党员管理工作,实现党员教育常态化、全覆盖。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:148445906