富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
关于申请贫困劳动力转移就业交通补贴的公告
作者:劳务局 来源:劳务局 发布时间:2018-12-20 11:59 点击量:7962 字体:

为了进一步做好贫困劳动力转移就业工作,依据《陕西省就业补助资金管理暂行办法》和渭南市《关于规范就业专项资金使用管理工作的通知》的文件要求,现就有关事项公告如下:

一、补贴对象:

全县建档立卡贫困劳动力(本县户籍人员)。

二、补贴标准:

交通补贴实行“具实报销”,补贴标准分为三档:在渭南市范围内实现转移就业的每人补贴最高不超过100元;在市外省内实现转移就业的每人补贴最高不超过300元;在省外转移就业的每人补贴最高不超过500元。补贴对象每人每年只能享受一次交通补贴,不得重复申请。

三、申请程序:

1、转移就业人员应在实现转移就业后3个月内向户籍所在地县劳动就业服务局提出申请,经县劳动就业服务局审核后,将补贴资金支付给个人。

2、或向户籍所在地镇办人民政府申请,经镇办审核后统一上报县劳动就业服务局。

3、经人力资源公司转移的建档立卡贫困劳动力,可由人力资源公司先行垫付交通补贴,然后统一提供资料向县劳动就业服务局提出申请。

四、申请所需材料:

1、富平县贫困劳动力转移就业交通补贴申请表(电子表格附后);

2、富平县贫困劳动力转移就业交通补贴申请花名册(电子表格附后);

3、身份证复印件;

4、劳动合同(或就业协议)复印件(或用人单位出具的就业证明材料);

5、县级扶贫开发部门出具的该人员属于建档立卡贫困家庭的确认材料(贫困卡复印件,县扶贫办出具贫困证明原件);

6、信用合作社银行卡复印件;

7、交通费票据原件。

五、联系人:姚迎超  吴莎莎    咨询电话:8219779。


富平县劳动就业服务局

2018年12月20日


附件下载.docx(下载后请用wps软件打开)

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:126959681