富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
往来港澳台自助签注机顺利实现微信扫码支付
作者:出入境管理 来源:出入境管理 发布时间:2018-12-19 09:27 点击量:1182 字体:

为进一步落实国家移民管理局“只跑一次”政策,拓宽“互联网+”政务服务,县公安局出入境管理大队积极协调自助签注机相关公司对在我县部署应用的往来港澳台自助签注机进行了全面升级;经应用,各系统运行稳定、流程设计科学、缴费规范高效。

自助签注二维码扫码支付方式的启用,拓宽了缴费途径,申请人可根据自身消费习惯,任意选择微信扫码或银行卡刷卡进行缴费,满足了人民群众多样化的缴费需求,进一步提高了系统稳定支撑能力;突破了缴费范围,将自助签注缴费纳入电子支付范畴,实现了电子支付无盲区。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:133618805