富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
陕西名优特产品将亮相广州
作者:赵波 来源:陕西日报 发布时间:2018-11-08 17:03 点击量:199 字体:

(记者 赵波)作为第八届陕粤港澳经济合作活动周的重要活动之一,陕西名优特产品展示展销活动将于11月10日至12日在广州流花展贸中心举办。该活动将对加快我省名优特产品走出去步伐、助推陕粤深入开展区域间经贸交流合作起到积极作用。

据了解,本次展示展销活动共组织参展企业约200家,场地总面积达5000平方米。活动设宣传展示区、产品展销区、交流洽谈区3个区域,重点展示文创旅游、高新技术、先进制造、陕西美食等领域的名优特产品及成果,旨在提升陕西企业知名度、影响力和市场占有率,助推名优特企业走出陕西。

陕西名优特产品展示展销活动将采取宣传展示和商品展销相结合的形式,全面展现陕西发展新形象。活动将通过设立大型户外广告牌、LED显示屏等方式宣传展会,营造氛围,着力宣传陕西优势产业、品牌产品和企业;邀请广东当地专业客商来现场与参展企业代表进行对接洽谈,为陕粤两地企业合作交流搭建平台。产品展销区还将通过现场展示、品赏体验等方式,力争以销售带动采购,为陕西名优特色商品在广东的销售拓展渠道。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121419416