富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
种子中心抓培训“能力提升 ”变“农闲”为“农忙”
作者:种子技术推广中心 李爱军 来源:种子技术推广中心 李爱军 发布时间:2018-11-05 15:27 点击量:303 字体:

近日,县种子技术推广中心利用业务工作空闲,变“农闲”为“农忙”,组织全体干部职工进行专题集中培训,这是该单位2018年度“抓培训、提技能”干部再教育计划第一阶段性培训

这次培训,具有三个鲜明的特点:一是全员参与,安排扎实全体干部职工都是讲师,每周一、三、五集中培训,周二、四分股室座谈,消化授课内容,要求授课人员有教案,PPT课件,参训人员有笔记,股室讨论有记录。二是“问题”导向,内容务实。培训内容每人讲一种农作物品种,要求分别从农作物的起源、栽培特点、病虫防治、生产前景等方面对该农作物进行详细讲解。三是互动交流,入脑入心。在培训过程中,都留有授课人员和参训人员互动交流时间,就工作中遇到的问题进行现场交流,确保培训一次,解决一批问题,提升一步技能。

通过这次培训,人人都当讲师变实训为实战促进互动,并以“理论创新+业务专业+工作细化+反复操练”的模式,给干部职工提供了实用且有效的一对一提高其业务技能平台参训干部职工普遍感到受益匪浅,进一步丰富了农业科技知识,化解了以往工作过程中遇到的难点问题,提升了为三农发展服务的技能,为今后的工作打下了良好的基础。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121419356