富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
张桥镇组织镇人大代等人员视察张桥镇各学校“双高双普”创建工作
作者:张育江 来源:张桥镇 发布时间:2018-11-05 12:09 点击量:812 字体:

10月30日上午,天气异常晴朗,张桥镇组织人大代表、政协委员及各村党支部书记对全镇义务段学校“双高双普”创建工作进行了视察。镇人大主席杜文庄、镇党委副书记石晓辉以及张桥镇中心小学校长及各学校负责人领导参与了此次活动,

近几年,张桥镇中小学校在县教育局、张桥镇党委政府的领导和支持下,高标准对辖区内各小学、幼儿园进行了“双高双普”创建工作,全镇各小学、幼儿园硬件、软件设施得到了显著提高,科学实验室、计算机教室、音乐舞蹈教室、少队部、留守儿童管护中心等部室一应俱全。尤其是今年新建成并投入使用的念田小学、念田幼儿园,各种硬件软件设施达到了比部分城里小学还要高的标准,农村孩子在家门口也享受到了和城里孩子一样甚至更好的教育教学条件。全体教师爱岗敬业,张桥镇的整体教育水平得到了显著提高。

此次活动,检查组依次视察了张桥镇甘井小学、南庄小学、铁门小学、念田小学、念田幼儿园、张桥镇中心小学等6所学校。每到一个学校,学校负责人详细介绍了学校的各项教育工作开展情况,检查组成员对各学校“双高双普”创建情况一致表示认可。

视察结束后,在张桥镇中心学校校长刘永进主持下,检查组成员在张桥镇中心小学与各小学校长做了座谈,检查组成员积极发表自己的参观感悟,并表示将更好支持张桥镇的教育事业,克服一切困难为各学校创造一个更加干净、整洁、和谐的外围环境,让孩子们能够健康、快乐的成长。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121420014