富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
刘集镇认真落实“三项机制” 助推追赶超越
作者:文乐 来源:刘集镇 发布时间:2018-11-05 09:30 点击量:666 字体:

今年以来,刘集镇认真抓好“三项机制”的贯彻落实,大力营造想干事、能干事、干成事的浓厚氛围,带队伍、改作风、促服务,有效激发党员干部的工作热情。

配套制度,用活机制。结合实际,制定出台了《关于做好“三项机制”与村干部绩效考核相融合的实施办法》、《刘集镇机关工作制度汇编》等,建立健全了周工作任务清单制,做到用制度管理考核干部,以工作实绩评判干部,充分发挥三项机制的助推保障作用。

兑现奖惩,落实政策。充分利用鼓励激励机制,对在扶贫等重点工作中表现优秀的村干部、年度目标考核的先进单位和先进个人等进行表彰奖励;按照刘集镇宣传报道奖励办法,对在宣传工作中积极投稿、被上级采用的进行奖励兑现;对愿干事、肯干事、能干事的4名干部任用到重要岗位上,最大限度地激发干部干事创业的积极性,凝聚追赶超越的精气神。

能上能下,从严管理。以今年村三委班子换届为契机,对不适宜担任现职、不能正常履职、违纪违法免职等干部明确“下”的渠道,逐步扭转有些在岗不作为、出工不出力、干好干坏一个样的局面,推进能者上、庸者下、劣者汰的用人导向和从政环境,有效激励党员干部担当有为、干事创业的热情。

落实“三项机制”,助推追赶超越,我们重任在肩、任重道远。全体党员干部必须要围绕目标定位,积极担当作为,锐意进取、埋头苦干,奋力完成各项工作目标和任务。

 


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121363625