富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
省扶贫办副主任程诗有来我县调研脱贫攻坚工作
作者:尔奇 来源:富平电视台 发布时间:2018-11-01 09:02 点击量:1766 字体:

10月29日,省扶贫办副主任程诗有一行来我县调研脱贫攻坚工作。市委常委、县委书记郭志英,副市长郭柱国,市扶贫办主任万双社,县委副书记杜占全,县委常委、统战部部长、庄里试验区党委书记王永丽,副县长杨稳山陪同调研。

程诗有一行先后深入城关街道天福家园移民安置点、淡村镇中合村集体经济樱桃示范园、富平县山臻柿子种植专业合作社、庄里试验区杨家村等地,通过听取汇报、查阅资料、现场察看等方式,对我县脱贫攻坚各方面工作进行深入调研。

程诗有指出,要始终把脱贫攻坚工作作为头等大事来抓,提高政治站位,保持清醒头脑,咬定目标、保持定力,充满信心,持续发力,坚决打赢脱贫攻坚战;要注重调查研究,严格对照目标考核体系进行回头望,逐项筛查、查漏补缺,确保不漏一项,做到万无一失;相关部门要认真梳理行业扶贫政策,加强与上级部门的沟通衔接,提高落实力,增强执行力,高标准严要求的将各项扶贫工作落到实处。

郭志英表示,我县将以此次调研为契机,认真消化吸收调研组提出的意见建议,对照反馈问题,对标任务标准、对表时间节点,举一反三、深入自查,细化措施、狠抓整改,确保各项工作更加扎实有效,确保工作成效经得起各级检查验收。

据了解,按照省委的整体部署,我县积极做好户退出、村出列、县摘帽认定工作,由各行业主管部门出具相关认定报告,目前,基本医疗有保障、安全饮水和自来水普及率、行政村通沥青(水泥)路、农村电力入户和村村通动力电、贫困户义务教育段有保障、农户安全住房和贫困村集体经济县级认定工作已经完成。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121419410