富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
渭南市质量工作考核组实地考核陶艺村景区服务质量工作
作者:王雪 来源:文物旅游局 发布时间:2018-10-29 09:05 点击量:1371 字体:

52R2BY8~N8NQ(4%)~]]HY1V.png

10月26日,渭南市质量工作考核组一行到陶艺村景区实地核查了服务质量工作,副县长范月丽陪同。

5QJU(U)]9M[%R][5JWG[[]6.png

考核组一行查看了景区停车场、游客中心、旅游厕所、导览标识、景区道路、安全设施、餐饮住宿、博物馆、经营资质等景区服务设施状况及服务质量档案资料。通过检查,考核组对陶艺村景区服务质量开展工作给予肯定和赞许,并就各项改进措施进行了现场指导。考核组提出了几点要求:一是加强景区周边及内外环境保护和整体卫生保洁,做好美化、净化、亮化、绿化工作;二是强化景区软件建设,完善景区管理制度、服务规范、质量管理、游客投诉处理、员工业务与技能培训、导游员讲解服务等工作,确保软件不软;三是加强景区安全管理,健全安全组织机构,施工地段增强安全警示提示,做好各类应急处置及演练、安全教育培训等工作。

(WJKY(NX1NW6@9~`MI35AFE.png

此次考核,强化了陶艺村景区服务质量责任的落实,景区承诺将建立自查自纠机制,对景区服务质量常抓不懈,提高游客满意度,实现旅游业持续、健康发展。



关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121419269