富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
共青团庄里试验区委员会第一次代表大会成功召开
作者:王玲 来源:庄里实验区 发布时间:2018-10-26 12:05 点击量:1250 字体:

QQ截图20181026120351.jpg

10月24日,共青团庄里试验区委员会第一次代表大会在二楼会议室召开,会议由试验区党委办公室副主任达航飞主持,团县委副书记吴星镜、刘昊雨以及全试验区66名团员代表参加会议。

上午9点,大会在雄壮有力的《国歌》声中拉开帷幕。党委办公室副主任达航飞主持选举开始,团县委副书记刘昊雨宣读了《共青团富平县委关于同意共青团庄里试验区委员会召开第一次代表大会的批复》,按照法定程序,经66名代表投票选举产生了共青团庄里试验区委员会第一届委员会成员和出席共青团富平县第二十次代表大会代表。其中委员会成员为:书记达航飞,副书记王涛,委员齐瑾、马雯婷、许静、彭刚。出席共青团富平县第二十次代表大会的代表为张婧、李静、赵婧、齐瑾、王涛、李彬、乔彬彬、张欢、刘心田、李威、张黎升、马浩。

最后团县委副书记吴星镜希望试验区各级团组织以本次大会为新的起点,带领全试验区广大青少年锐意进取、勇当先锋,他同时提出四点要求:一是要高扬旗帜,教育引导广大青年坚定理想信念。学习总书记讲话,践行核心价值观,建设网上共青团。二是要围绕中心,团结带领广大青年融入经济发展,助力城市创建、脱贫攻坚,贡献青春力量。三是要关注民生,竭诚服务广大青年成长成才、创新创业,维护青年合法权益,关爱青年弱势群体。四是要深化改革,坚持党建带团建,激发组织活力,全面从严治团,为富平经济社会发展再立新功、再创佳绩。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121419265