富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县文物旅游局狠抓行业管理 提升行业“软实力”
作者:王雪 来源:文物旅游局 发布时间:2018-10-25 09:31 点击量:1022 字体:

为提升富平旅游整体形象,营造良好的旅游环境,县文物旅游局采取多项措施,强化行业管理,狠抓内部自身建设,提升行业“软实力”。

FQOR7_PXNA6G6HYR})W7DJD.png 

一是强化旅游安全管理。牢固树立“没有安全就没有旅游”的理念,实行安全工作专人负责制,以重大节假日旅游安全为重点,切实加强旅游安全工作的检查、督导和落实,认真排查、彻底整治安全隐患,确保全县无重特大旅游安全事故发生。

G9EXZ76G9E0Q{KN3N7)MTSS.png 

二是强化旅行社和导游管理。建立健全旅游执法队伍,严格按照旅行社和导游管理办法,定期不定期开展旅行社专项整治行动,规范旅行社运作和导游行为,及时查处各种违法违规事件,保护游客和经营者的合法权益。

0U2%N%TU[%CSP_$`CD~YEBX.png

三是强化星级旅游饭店、农家乐管理。指导旅游饭店对照《旅游饭店星级的划分与评定》(GB/T14308-2010)标准、农家乐对照《渭南市星级农家乐管理办法》标准,加大提升改造力度,狠抓行业管理,重视从业人员培训,完善基础配套服务功能,积极开展提档升级创建活动,努力提高整体接待水平。

四是强化景区景点管理。督促指导各景区景点规范内部管理,强化从业人员素质提升,完善旅游标识标牌,抓好辖区清洁卫生,按照要求深入推进景区基础设施和旅游配套设施建设,强力排查涉旅安全隐患,全心全意为游客服好务,倾力打造景区旅游品牌。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121419921