富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
共青团刘集镇委员会第十七次代表大会胜利召开
作者:文乐 来源:刘集镇 发布时间:2018-10-24 16:56 点击量:894 字体:

10月24日,共青团刘集镇委员会第十七次代表大会隆重开幕,镇党委副书记杨耀斌出席了会议,来自全镇的93名代表参加了此次大会。

镇党委副书记杨耀斌同志代表刘集镇党委、镇政府向大会的召开表示热烈祝贺,向全体与会代表、全镇广大团员、青年们致以诚挚的问候。他希望全镇团员青年要将思想和行动统一起来,坚定理想信念、刻苦努力,牢记重托、不负众望,紧紧围绕在镇党委周围,为加快建设富裕、文明、和谐的新刘集贡献无私青春和力量,用智慧和汗水谱写出无愧于伟大时代的青春乐章。

大会上,差额选举了共青团刘集镇委员会第十七次委员会委员和出席共青团富平县第二十次代表大会代表。选举产生了共青团刘集镇委员会第十七次委员会书记、副书记。马晓娟同志当选为新一届共青团刘集镇委员会书记,刘璠同志当选为新一届共青团刘集镇委员会副书记,邓浩、孙琛、刘丹、李琪、袁茹静等5名同志当选为新一届共青团刘集镇委员会委员。新一届班子当选充分体现了刘集镇团委落实群团改革的新举措。

大会号召,新一届团镇委要不忘初心,牢记使命,勤勉工作,推动全镇共青团事业迈上新台阶。广大青年要在团县委和镇党委的坚强领导下,以党的十九大精神为指引,坚定理想信念、志存高远,脚踏实地,发挥自身优势,建新功、立新业,以此次团代会召开为新的起点,以昂扬向上的斗志、抒写更加绚丽的人生华章!

共青团刘集镇委员会第十七次代表大会圆满完成各项议程,大会在嘹亮的团歌声中胜利闭幕。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121419413