富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县文物旅游局四举措开展“质量月”活动
作者:王雪 来源:文物旅游局 发布时间:2018-10-11 09:55 点击量:1338 字体:

今年9月,是第41个“质量月”宣传月,按照县质强办统一安排部署,县文物旅游局采取四项措施在全县旅游行业大力开展“质量月”活动,规范旅游经营行为,提高旅游服务质量,净化旅游市场环境。 

NWZ69GU3{F]BTQYX(H~AO1U.png 

一是加大宣传力度,营造良好的舆论氛围。县文物旅游局将“质量月”活动作为创建全域旅游示范县的有力抓手,多措并举,充分利用网站、微信等平台,集中力量,加大“质量月”活动宣传力度,营造企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的良好舆论氛围。

GAH%Z[%_E_@]Y0@TO66_9B2.png

 

XS2P_WTA0%)A}C]5~6VKFTJ.png

二是抓好行业规范,全力提升旅游服务水平。加大旅游市场整治力度,文物旅游局牵头,联合公安、消防、市场监管等相关部门对旅游企业开展“中秋”、“国庆”节前旅游安全大检查,对检查出的问题责令旅游企业限期整改,对违规经营旅游业务及“黑社”、“黑导”、“黑车”零容忍,发现一起查处一起,辖区旅游市场秩序更加规范,为游客创造“安全、放心、舒适、文明、秩序”的旅游环境。

41T{@YM_TH8)O_WCA]`)]UV.png

 

三是强化旅游服务标准,不断提升旅游服务品质。加大景区创建工作指导力度,指导中华郡景区创建国家3A级旅游景区,积极支持陶艺村、中华郡景区参加“陕西省放心消费单位”创建活动;扎实开展全县三星级旅游饭店复核评定工作,进一步加强星级饭店管理,促进规范经营;双节期间,设立旅游志愿者服务岗和假日旅游咨询服务站,倡导旅游行业志愿者在各景区提供手机充电、急救药品、热水、雨具等公益服务,引导游客文明旅游,免费为游客提供咨询服务,并发放《文明旅游行为公约》2000余份。

微信图片_20181018100752.jpg

 

四是强化责任制,创造旅游安全环境。严格落实旅游安全管理制度和安全责任制,始终把安全工作放在旅游发展的第一位,始终把保障游客人身财产安全作为工作重点,始终把旅游安全检查作为重要工作抓手。

 


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121420016