富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县财政局开展非税收入大检查 助力财税营商环境优化
作者:财政局 来源:财政局 发布时间:2018-09-29 17:30 点击量:520 字体:

为进一步优化财税营商环境,释放财税政策红利,县财政局积极贯彻落实中省降费减税政策,开展非税收收入大检查。

近两个月来,对富平县交警大队、市场监管局等20余家执收执罚部门非税收入业务中的涉企收费和罚没收费开展了深入细致的检查,重点对收费公示制度、收费项目执收依据、中省取消或停征、以及降低收费标准、罚没标准上下限规定的下限执行情况等进行检查。现场对未严格按照政策底限收费、底限罚款原则执行的有关部门提出了批评意见,责令立即改正。

通过检查,进一步营造了“人人参与营商环境,人人都是营商环境”的良好氛围,为全县优化财税营商环境、推动县域经济发展作出积极贡献。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:117965402