富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
全市畜牧业知识竞赛闭幕 我县代表队取得优异成绩
作者:畜牧局 来源:富平县畜牧局 发布时间:2018-09-29 18:06 点击量:824 字体:

1538215481.jpg


9月21日,渭南市“红星美羚杯”畜牧业十大主推技术模式知识竞赛在渭南市祥龙宾馆闭幕。我县代表队荣获团体二等奖,县畜牧技术推广中心任军鹏同志荣获全市优秀答题手。

本次竞赛由渭南市畜牧技术推广中心主办,渭南广播电视台、陕西红星美羚乳业股份有限公司协办。竞赛内容涵盖以奶山羊养殖技术为主的畜牧业十大主推技术,同时邀请了省畜牧技术推广中心主任杨帆,省畜牧技术推广中心研究员原积友,市畜牧兽医局调研员马顺志,陕西省奶山羊产业体系岗位专家路加社等7位领导专家组成裁判组,对参赛选手的答题情况进行综合评判,并就有关知识进行点评指导。

通过此次竞赛,增强了我县畜牧技术人员学习畜牧专业知识的主动意识,也让广大干部职工们了解到自身存在的不足之处,迅速在全系统掀起了学习畜牧技术的热潮,为推动全省千亿奶山羊产业发展奠定了良好的基础。

 


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:117964777