富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县公安局顺利办结首例“互联网+公安政务服务”户籍业务
作者:公安局 来源:公安局 发布时间:2018-09-28 15:50 点击量:657 字体:

近日,富平县公安局城关派出所户籍室通过“互联网+公安政务服务”平台顺利办结了一起新生儿报户户籍业务,迈出“数据跑路·网上服务”第一步。

城关镇居民刘先生新添一女,欣喜之余又多了一份忧愁,夫妻二人长期在外地工作,无暇回到户籍地派出所为女儿办理出生报户。偶然之机,刘某从友人处得知富平县局推出的“互联网+公安政务服务”,便上网进行了解。

9月27日,抱着试一试的想法,刘先生在富平公安“互联网+公安政务服务”注册申请了该项业务。城关派出所户籍民警及时受理了刘某申请的出生报户业务,对其申请材料及时审核,及时办理,及时回复。整个流程,刘某在异乡通过互联网一一看在眼里,他在富平公安网站上留言,对“互联网+”平台的高效便捷和户籍民警的热情服务表示了高度赞扬。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:117966578