富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
张海乾:紧盯目标 真抓实干 努力推进美丽富平建设
作者:双庆 来源:富平电视台 发布时间:2018-09-29 19:20 点击量:1458 字体:

9月26日,美丽富平建设暨农村人居环境整治工作推进会召开。县长张海乾,县委常委、纪委书记、监委主任景军荣,县委常委、宣传部部长雷丁林,县委常委、统战部部长、庄里试验区党委书记王永丽,副县长范月丽、张少林,杨稳山,县政协党组成员支国正等参加会议。县委常委、常务副县长闫兴斌主持会议。

会上传达学习了全市美丽渭南建设暨农村人居环境整治三年行动现场会议精神,副县长杨稳山总结安排了美丽富平建设暨农村人居环境整治工作,并代表县政府与各镇办、部门签订了目标责任书。县交通局、林业局、爱卫办、美丽办、到贤镇分别作了表态发言。

张海乾指出,改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,事关我县全面小康、全面振兴和广大农民获得感、幸福感。全县各级各部门要提高思想认识,凝聚行动共识,结合各自辖区实际和工作职能,切实强化举措,改进提升,确保美丽富平建设暨农村环境整治工作走在全市前列。要突出工作重点,努力推动人居环境改善再上新台阶,循序渐进、逐步深入、持之以恒地抓好抓实。要坚持规划先行,着力补齐短板,坚持建管并重,建立长效机制,一步一步推进,一项一项完成,早日实现美丽宜居富平建设目标。要夯实责任,加强组织领导,狠抓落实,确保周周有进展、月月有形象。要形成工作合力,充分调动广大农民的积极性和主动性,形成齐抓共管、合力推进的工作局面。要加大督查考核,定期开展检查评比、观摩等活动,将美丽富平建设和农村人居环境整治工作纳入年度目标责任考核,确保美丽富平建设暨农村人居环境整治成效。

张海乾强调,全县上下一定要以奋发有为、敢于争先的精神状态,持续发力、久久为功,紧盯目标、真抓实干,全面完成“三年行动”确定的各项任务,为推进美丽富平建设作出新的更大的贡献。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:123236484