富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
东华街道“三举措”落实扫黑除恶工作
作者:赵战果 来源:东华街道办 发布时间:2018-09-20 16:53 点击量:1089 字体:

一是高度重视,周密部署。按照上级有关部门的安排,东华街道及时召开了专题会议,部署全街道扫黑除恶专项斗争工作,会议要求全体党员干部提高思想认识,克服一切畏难情绪,全力做好扫黑除恶工作。  

二是夯实责任,认真排查。各村、社区按照“扫黑除恶”九中情形,认真做好摸排工作,对排查出的线索问题及时上报街道办。对因排查不力、责任性不强的单位和个人,监察室将进行严肃问责。

三是加强宣传,群访群治。各村、社区利用板报、横幅、宣传单等各种宣传工具,广泛宣传开展扫黑除恶专项斗争的目的和意义,使群众深刻了解黑恶势力的危害;同时鼓励群众积极举报黑恶势力线索,使黑恶势力苗头被消灭在萌芽状态,形成群管共治、露头就打的高压态势。

 


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:117965123