富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
梅家坪镇召开2018年脱贫退出工作动员会
作者:梅家坪镇 来源:梅家坪镇 发布时间:2018-09-13 16:49 点击量:988 字体:

1536828380(1).jpg

9月11日,梅家坪镇组织全体机关领导干部、第一书记、驻村工作队长、各站所负责人、各村三委会干部召开2018年脱贫退出工作动员会。会议由党委副书记、镇长李涛主持。

会上,组织委员李建军组织学习了“习近平总书记关于脱贫攻坚的最新论述”。纪委书记宋武平用三个“进一步”,进一步提高政治站位,进一步严明工作纪律,进一步夯实两个责任对镇村干部作风建设、工作纪律做了强调。副镇长杜月刚就当前扶贫工作存在问题做了深入细致的剖析,并对下一步工作做了安排部署。

党委副书记、镇长李涛就市委第二巡视组反馈意见及扫黑除恶会议精神做了传达。同时对脱贫攻坚工作做了强调。一要正视问题,明确时限。二要强化担当,主动作为。三要再鼓干劲,持续发力。

镇党委书记任军林就脱贫工作提出四点要求。一是思想认识到位。进一步提高对扶贫工作的认识,确保2018年实现国定贫困县退出,贫困村、贫困户摘帽。二是对标问题整改到位。针对易地搬迁、两个全覆盖、集体经济等方面存在的问题及时整改,确保9月20日前全面完成任务。三是重点任务必须完成。对照贫困户退出标准“两不愁三保障”,结合收入核算情况,切实做好2018年贫困户退出工作。四是工作作风必须扎实稳定。镇村干部要切实克服厌战思想,将脱贫工作抓在手中,确保完成脱贫任务。

本次会议进一步增强了镇村干部对脱贫工作的紧迫感,明确了近期脱贫工作任务,为2018年脱贫摘帽提供了坚强保障。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:120478400