富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
李明远到城区部分学校看望慰问教师
作者:yuhui 来源:yuhui 发布时间:2018-09-11 09:08 点击量:307 字体:

营造尊师重教浓厚氛围 推动教育均衡优质发展

(记者 张向辉)9月10日是第34个教师节,市委书记李明远来到城区部分学校看望慰问教师,向奋战在全市教育战线上的广大教师、教育工作者致以节日问候和美好祝福。市委常委、副市长吕培明,副市长、临渭区委书记郭柱国参加慰问。

李明远先后来到渭南小学、杜桥中学、渭南高级中学,与优秀教师、贫困教师代表亲切交谈,详细了解工作生活情况,并向他们送上慰问金和节日祝福。李明远指出,教师是一个非常崇高、受人尊重、责任重大的职业。长期以来,广大教师爱岗敬业、默默奉献,为教育事业发展付出了心血和汗水。各级党委、政府要高度重视教育、关心关爱教师,进一步提高教师的地位,创造良好的环境,大力宣传教书育人先进典型,在全社会营造尊师重教、崇尚教育的浓厚氛围。广大教师要坚持立德树人,弘扬高尚师德,创新教学方法,提高业务能力,引导学生把好人生方向、扣好人生的第一粒扣子。

慰问中,李明远关切询问、查看了解学校建设情况,并与学校校长、教师代表围绕教育教学、人才培养等工作探讨交流。看到教育基础设施不断完善、学校教学特色彰显、教育质量稳步提升,李明远十分欣慰。他强调,要始终坚持教育优先发展战略,以更加开放的思想和视野,进一步整合教育资源、优化学校布局,创新教师选聘任用、激励考核等机制体制,打造名师、名校、名校长培养引领工程,推动教育均衡优质发展,不断满足人民群众日益增长的优质教育需求。

市委秘书长朱福俊,市级有关部门负责同志参加慰问。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121203016