富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
李毅赴华州区看望慰问优秀教师代表
作者:渭南日报 来源:渭南日报 发布时间:2018-09-11 09:02 点击量:188 字体:

重视教育尊重教师 努力办好人民满意的渭南教育

(记者 白冰涛)在第34个教师节到来之际,9月6日上午,市长李毅赴华州区看望慰问优秀教师代表,并向全市广大教育工作者致以节日的问候。市委常委、副市长吕培明一同慰问。

李毅首先来到大明镇寺王教学点。该教学点位于秦岭北麓,距华州城区30多公里。在这里他详细了解教师的工作生活状况,仔细察看教学设施、教师配备、班级设置和安全管理工作,向坚守教学岗位、长期默默奉献的教师表示崇高的敬意,强调要进一步改善办学条件,让偏远地区孩子享受到更好的教育。随后,他走进大明镇金惠小学,深入师生宿舍和餐厅,叮嘱要关心一线教职人员,为师生创造安全、舒适的生活环境,在全社会形成尊师重教的浓厚氛围。在华州区特殊教育学校(朝阳学校),李毅与学生亲切互动交流。他强调,特殊教育工作不易、意义重大,要带着爱心、带着责任工作,让残障孩子快乐成长。在咸林中学,李毅指出,当前我市正在实施教育提升五大工程,要上下齐心,加大投入,共同发力,确保把教育提升五大工程做实做细、落地见效,推动办学条件明显提升、教师队伍明显提升、教学质量明显提升,努力办好人民满意的渭南教育。

市政府秘书长薛楠,市级有关部门和华州区主要负责同志参加。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:115221505