富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县长张海乾看望慰问一线教师
作者:王挺 来源:广电中心 发布时间:2018-09-10 20:22 点击量:1317 字体:

教师节前夕,县长张海乾深入曹村中学、底店小学、流曲中学、流曲小学、由典小学等农村学校看望慰问了广大教职工,为他们送去了节日的祝福和政府的关怀。并通过他们向全县广大教师和教育工作者致以节日的问候和祝福。副县长惠新宇一同慰问。

在曹村中学,县长张海乾一行进入校园,就对学校的建设进行查看,详细了解到曹村中学教育教学成绩,在看到学校各类硬件设施都比较好,教育教学成绩突出时,张海乾对曹村中学所取得的成绩给予了充分肯定。

张海乾指出,长期以来,广大乡村教师扎根基层、默默奉献,为我县的教育事业付出了辛勤汗水,作出了积极贡献。希望大家继续以大爱之心献身教育事业、以扎实本领耕耘三尺讲台、以知识美德教育引领学生,静下心教书,潜下心育人,力争培养出更多德才兼备的优秀人才、栋梁之材。各级、各部门一定要加大对教育事业的投入,关心教师队伍的成长,努力在全社会营造尊师重教的良好氛围。

随后,张海乾来到底店小学、流曲中学、流曲小学、由典小学等农村学校看望慰问一线的教师,为他们送去了节日的祝福和政府的关怀。慰问中,张海乾一行还来到曹村幼儿园、曹村小学对已经建设并投入使用的农村学校进行了检查,并来到正在加紧改造的迤山中学进行检查指导。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:120478633