富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
市委常委、县委书记郭志英看望慰问一线教师
作者:双庆 来源:广电中心 发布时间:2018-09-11 11:59 点击量:1451 字体:

9月10日,市委常委、县委书记郭志英深入我县部分学校开展教师节走访慰问活动。县委常委、宣传部长雷丁林,副县长惠新宇等一同走访慰问。

郭志英先后来到实验小学、淡村镇明德小学、梅家坪镇新安小学、中心幼儿园、庄里试验区觅子小学、陕压小学等学校,每到一处,他都实地查看学校的硬件设施和校园环境,详细了解学校的教学管理、师资配备等情况;与学校教师代表进行亲切交谈,并送上慰问金,向辛勤耕耘在教育战线上的广大教育工作者致以节日祝贺和诚挚问候。通过听取汇报和现场查看,郭志英对我县近年来的办学成效给予充分肯定。

郭志英指出,教育是百年大计,是老百姓最关心的民生工程。要始终把教育摆在优先发展的战略位置,深化教育体制改革,优化教育资源布局,不断扩大资金投入,加快标准化学校建设,努力办好人民满意的教育。

郭志英要求,全县广大教育工作者要牢记肩负的神圣职责和使命,在立德树人、教书育人上下功夫,着力增强自身思想、品德、作风修养,学为人师,行为世范,循循善诱、诲人不倦,做学生的良师益友;要始终站在教育教学前沿,不断钻研新的教育教学方法,创新课堂教育教学模式,与时俱进,开拓创新,努力提高教学业务水平,切实增强教书育人本领。各教学机构要把学校教育和家庭教育、社会教育密切结合起来,强化师德师风建设,加强教师队伍建设,注重建设优良的校风、学风,营造良好的教育氛围,形成全社会关心教育工作的良好氛围。要锐意改革创新,彰显办学特色,立足学校实际,提高办学质量,不断打造教育品牌,为培养德才兼备、全面发展的学生做出应有贡献。

郭志英强调,全县各级都要主动关心我县教育事业的发展,切实帮助广大教育工作者解决学习、工作、生活中的困难和问题,以实际行动支持教育事业,在全县上下营造党政重教、民心思教、教师乐教的浓厚氛围,不断推动我县教育事业高质量发展。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:115309126