富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
城关街道召开脱贫退出动员大会
作者:城关街道办 来源:城关街道办 发布时间:2018-09-11 08:17 点击量:810 字体:

9月10日,城关街道在富尔酒店副五楼会议室召开2018年脱贫退出动员大会。街道领导班子成员、全体机关干部及各村(社区)组三级干部300余人参加。会议由街道办事处主任任永梅主持。

会上,街道纪工委书记祝安民组织学习了张海乾县长在全县脱贫退出工作动员会上的讲话,传达了县纪委监委关于七起扶贫领域腐败和干部作风问题典型案件的通报。

街道党工委副书记翟宏爱对下一阶段的脱贫退出工作做了具体安排。对贫困户的退出标准、退出程序和工作时限进行了培训讲解,要求下一步要抓好包村入户自查、迎检对口核查、细化完善基础资料、农村环境综合整治、村级集体经济发展、异地搬迁入住、相关政策兑付、做好群众思想工作等八个方面的工作。并对各领导、各村、各办公室的具体工作任务进行了安排。

街道计生工作站站长张群对环境卫生整治工作进行了安排。通报了县美丽办、创建办及街道美丽办检查中发现的四个方面的共性问题。并对主干路、通村路的整治,城中村、社区环境卫生整治等工作进行了具体细致的安排。

街道党工委书记范加龙针对下一步的脱贫攻坚工作讲了四点意见。一是政治站位必须要高。必须认识到这是一项必须完成的政治任务,下半年的工作要以脱贫攻坚为中心统领各项工作;二是整改问题必须要细。要对以往检查中反馈的问题和自查中发现的问题一并进行整改;三是任务完成必须要实。补齐工作短板,切实落实政策,完善档案资料,不断提高群众的满意度;四是工作作风必须要硬。实行包村与分工负责相结合的方式,坚决落实县委县政府的安排部署。

最后,任主任进行了总结讲话。要求全体干部高度重视脱贫摘帽工作,立即行动起来,夯实责任,扎实整改。在接下来的脱贫攻坚工作中当好领头雁,以抓铁留痕,踏石留印的工作作风,交出一份令人满意的答卷。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:115309092