富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县出入境管理大队召开专题会议学习文件及5项便民利民措施
作者:出入境管理 来源:出入境管理 发布时间:2018-09-10 14:21 点击量:549 字体:

9月7日下午,富平县公安局出入境管理大队利用下午下班组织全体民、辅警学习传市局近期下发的业务文件精神及国家移民局新出台的8项便民利民措施,并对新措施的逐条进行了详细的解读。

会上,大队长刘丽首先向大家学习传达了市公安局相关文件精神,大队长刘丽就国家移民管理局新推的5项便民利民措施具体实施中存在的问题与大家进行了讨论。

最后,刘丽大队长就5项便民措施的实施强调了几点:一是要认真学习,勤练业务,牢记各项便民利民新政具体实施办法,做到理论与实践相结合;二是严格审查,耐心讲解,实行一次性告知制度。对不符合条件的群众要耐心告知原因,并填写一次性告知单。二是广泛宣传便民利民措施,扩大知晓率,让广大群众早日享受到改革创新带来的便利。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:115309159