富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
为创建人民更加满意的学校而努力奋斗 ——富平中学举行庆祝第34个教师节暨2018年秋季开学典礼
作者:教育局 来源:教育局 发布时间:2018-09-10 09:28 点击量:782 字体:

 

1536542809.jpg

秋景怡人,硕果飘香。9月6日上午,富平中学隆重举行庆祝第34个教师节暨2018年秋季开学典礼,全校4600余名师生参加了会议。会议由副校长马平安主持。

1536542838.jpg

校党总支副书记安月宁作了振奋人心的开学工作报告。他全面回顾了建校三年来的非凡成绩,总结了富平中学实施素质教育、适应个性发展、彰显现代理念、实现内涵发展的成功经验,号召大家团结一致,再接再厉,为创建人民更加满意的学校不懈努力。

1536542868.jpg

副校长杨永亮和副校长朱深涛宣读了上学期学校取得的各项荣誉和获奖师生名单。

1536542885.jpg

在欢快的乐曲和热烈的掌声中,获奖师生登台领奖,留下美好瞬间。

贾雨昕同学代表莘莘学子向老师们致以诚挚的节日祝福,特别是她带领全体同学向老师们起立致敬,发自肺腑的感谢令老师们感受到了教书育人的温馨和神圣,明白了肩负的责任与重托。

教师代表杨卉的发言,使大家更加清晰地从青年教师身上看到了富中的未来。人才济济、风华正茂的富中老师,决心要安心教书、潜心育人,为富平教育的发展竭忠尽智,奉献青春。

党总支书记、校长刘海涛在会议最后作了“要有家国情怀”的主旨讲话。他以中国三次撤侨、国民与难民、一个中学生的理想等三个故事开头,启发同学们理解家与国的命运息息相关,号召同学们立远大志向,树家国情怀,珍惜时光,努力学习,在实现中华民族伟大复兴中国梦的历史征程中,贡献出作为新时代青年应有的力量。

“齐心协力,再拼三年,为创建富平学子人人向往、人民群众更加满意的学校而努力奋斗!”

这,是刘海涛校长的心愿,也是全体富中人的共同心声……

 

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:120478362