富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县公安局交通管理大队关于对富淡二级公路等路段货运车辆分流绕行的通告
作者:交警大队 来源:交警大队 发布时间:2018-09-05 19:19 点击量:1405 字体:

为贯彻落实省市治污降霾工作部署,重点治理城区过境货运车辆排放污染。根据道路交通流量实际,依据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,决定自2018年9月20日起,对途经我县富淡二级公路、产业大道、城区环城南路西段(环城南路与频阳大道十字至环城南路与环城西路转盘,下同)、环城西路南端(环城西路与富觅路十字至环城西路与环城南路转盘,下同)等部分路段的货运车辆行驶路线进行分流绕行,现就有关事宜通告如下:

一、所有货运车辆禁止驶入富淡二级公路、产业大道、城区环城南路西段、环城西路南段行驶。对因实际情况确需驶入的,须经公安交通管理部门批准,严格按照规定时间路线行驶。

二、货运车辆绕行线路:1、由县城北部、东北部各镇、蒲城、韩城、山西方向驶往阎良、渭南、三原、高陵、西安的货运车辆,沿环城东路至西禹高速、频山大道至关中环线绕行。驶往铜川、延安、榆林、内蒙古方向的,经环城北路、环城西路北段、富觅路至210国道绕行,或经环城东路、西禹高速绕行;2、由县城西北部各镇、铜川、延安、榆林、内蒙古方向驶往蒲城、韩城、山西方向的过境货运车辆经210国道至关中环线绕行。3、由阎良、渭南、三原、高陵、西安方向驶往蒲城、韩城、山西方向的过境货运车辆,沿关中环线绕行;4、由阎良、渭南、河南方向驶往铜川、延安、榆林、内蒙古方向的过境货运车辆,经关中环线至210国道绕行。或经西禹高速、环城东路、环城北路、环城西路北段、富觅路至210国道绕行。

三、对违反规定驶入禁行道路的过境货运车辆,按照《中华人民共和国道路交通安全法》第三十八条、第九十条规定予以处罚;对干扰、阻挠执法人员依法执行公务的,依照《中华人民共和国治安管理处罚法》等规定处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

四、广大驾驶员要树立环保意识和文明交通意识,理解、支持并配合分流绕行规定,严格按照交通标志及通告所示路线行驶,共同营造安全、畅通、有序的交通环境,坚决打赢“蓝天保卫战”,确保全县空气质量持续良好。

特此通告。



2018年9月5日


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:123236437