富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
畜牧局召开舆论环境集中整治工作推进会
作者:畜牧局 来源:畜牧局 发布时间:2018-09-06 11:51 点击量:884 字体:

微信图片_20180906110220.jpg


9月3日上午,县畜牧局召开了全系统舆论环境集中整治工作推进会,对舆论环境集中整治工作进行再动员、再部署。

会上,副局长李芳娥组织学习了关于在全县开展舆论环境集中整治专项行动的通知等相关文件。办公室主任李艳莉宣读了《富平县畜牧兽医局舆论环境集中整治专项行动实施方案》,对工作领导小组和工作任务进行明确,要求局属各单位、各股室扎实开展拉网式线索摸排和治理工作,尤其是针对网络造谣、胡乱传播动物疫情等不实信息进行重点排查,层层汇报、密切配合,推动整治工作依法有序进行,整治工作目标任务顺利完成。

局长党会阳要求,局属各单位、各股室要高度重视整治工作,深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,切实提高政治站位,增强“四个意识”,并结合畜牧系统工作实际,积极开展舆论环境专项整治,确保整治工作取得实效,为我县畜牧业健康、绿色、安全发展营造良好的舆论环境。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121205968