富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
李毅调研全市文化工作
作者:渭南日报 来源:渭南日报 发布时间:2018-09-06 11:17 点击量:800 字体:

(记者白冰涛)9月5日下午,市长李毅调研全市文化工作。市委常委、市政府党组成员王心一同调研。

渭南市秦腔剧团是全国文化体制改革先进单位,李毅首先来到剧团,详细了解剧团设施配备、人才培养、剧本创作、惠民演出等情况,并观看职工排练。他强调,秦腔是中华民族的艺术瑰宝,是渭南、陕西乃至西北地区人民喜闻乐见的艺术形式,要重视民俗传承,延续文化血脉,让这颗艺术之花继续绚丽绽放;要注重人才培养,加强剧本编写,创作出更多体现渭南文化、反映时代精神的优秀剧目,讲好渭南故事;有关部门要大力支持剧团发展,剧团要发挥自身力量,坚持上下一心,共同打造特色文化品牌。随后,李毅走进市新华书店有限责任公司。《习近平谈治国理政》等重点图书摆在醒目位置,他走近专柜,对书店做法给予表扬,要求公司在做好图书发行工作的基础上,探索新型经营业态,打造互动体验空间,深入开展文化下基层活动,为建设“书香渭南”多作贡献。城市书房是我市培育的新型阅读场所。李毅来到信达城市书房,认真听取书房运营模式,并与读者亲切交谈。他要求,要在机制、模式、政策上多元化,积极总结推广,建设更多城市书房,满足人民日益增长的文化生活需要。他还来到首映国际影城(渭南店),了解全市电影院发展情况。

市政府秘书长薛楠,市级有关部门主要负责同志参加调研。 


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:115309496