富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
畜牧局召开全县奶山羊良种扩繁技术推广启动会议
作者:畜牧局 来源:畜牧局 发布时间:2018-09-04 11:14 点击量:726 字体:

IMG_6167.JPG


9月2日下午,全县奶山羊良种扩繁技术推广启动会在富尔酒店召开。县畜牧局副局长李芳娥出席会议并讲话,红星美羚董事长王宝印、富平天羊乐美牧业科技有限公司执行总裁赵德禹、内蒙古大学教授王建国、县畜牧局畜牧股股长吴强参加会议。

会议分析了当前我县奶山羊产业发展现状,分享了国外奶山羊产业发达国家的饲养管理经验,重点介绍了全县奶山羊良种扩繁推广计划并就奶山羊繁育技术进行了培训。会议指出,当前我县奶山羊产业发展迅速,形势喜人,相继荣获“中国羊乳之都”“世界奶山羊产业发展示范区”荣誉称号。为进一步做大做强奶山羊产业,提升奶山羊良种率,实现一只产奶羊一个泌乳周期生产1吨奶的宏伟目标,红星美羚乳业将与内蒙古乐科生物技术有限公司开展技术合作,成立富平天羊乐美牧业科技有限公司,引进国外优秀奶山羊品种、纯种莎能羊冻精对我县奶山羊进行品种改良,计划利用五年的时间,推动全县奶山羊良种率达到80%以上。

县畜牧局副局长李芳娥指出,全县奶山羊品种改良迫在眉睫,此次会议的召开对于全县奶山羊品种改良具有深远意义,希望富平天羊乐美牧业科技有限公司立足全县奶山羊产业,充分发挥科学技术优势,将先进的技术应用到生产一线,为全县奶山羊产业插上科技的翅膀,提高全县奶山羊的生产水平,助力全省培育千亿级奶山羊全产业链工程。

各镇畜牧兽医业务干部、奶山羊养殖场技术人员等150余人参加了此次会议。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:120479781