富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县文物旅游局开展旅游住宿业评定工作助推全域旅游发展
作者:刘婷 来源:文物旅游局 发布时间:2018-09-04 10:36 点击量:593 字体:

IMG_3243.JPG

陶艺村外景.JPG

为进一步规范行业管理,推动旅游住宿业提档升级,满足广大游客日益多元化的住宿需求,根据《渭南市旅游系统“三创三评”活动实施方案》、《渭南市旅游住宿业评定工作通知》文件精神,8月份以来,县文物旅游局全面启动旅游住宿业等级评定工作。一是根据辖区内餐饮住宿行业发展情况,制定创建计划;二是组织专人对县内规模以上饭店进行全面摸底调查;三是发动有特色、有示范、有辐射带动作用的单位积极申报绿色旅游饭店、文化旅游主题旅游饭店、旅游民宿和精品旅游饭店,并择优推荐。各涉旅企业积极参加,申报工作进行顺利,目前,已将相关创建资料报送渭南市文物旅游局。

IMG_3250.JPG

微信图片_20180817082236.jpg

下一步,县文物旅游局将结合星级旅游饭店复核等工作,逐家上门开展检查、指导和服务,力争今年内成功创建一批优秀的旅游住宿业,进一步推动富平旅游住宿业规范、有序、健康发展,助力富平全域旅游发展。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:120478535