富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县文物旅游局“四项举措”推进星级旅游饭店复核
作者:王雪 来源:文物旅游局 发布时间:2018-08-30 16:20 点击量:1022 字体:

一是加强工作指导。将《关于做好2018年度旅游星级饭店评定及复核工作的通知》(渭文旅发〔2018〕93号)文件精神及时传达至各星级旅游饭店,引导饭店改造升级和加强软件建设,提升旅游服务品质。

二是严格评定标准。认真贯彻《旅游饭店星级的划分与评定》国家标准和《陕西省旅游饭店星级评定及复核工作规程》,积极配合市文物旅游局星评员开展好现场检查、随机抽查、调查询问、应急处理检查等相关工作。

三是注重品牌质量。坚持标准不降,对达不到标准要求进行暂缓复核或取消评星资格,坚决维护游客的利益,保持辖区星级饭店整体质量和形象。

四是加强社会监督。创新复核机制,将线上线下顾客满意度调查作为社会监督内容,在把好行风监督关同时进行互联网宣传,使星级酒店认识自身建设的差距。

目前,我县5家星级旅游正在对照标准积极开展自查自纠,将有力提升我县饭店业管理水平和服务质量。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121205024